Брайт Парк

Салон автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, Маневровая, 40
  • Автопредприятие 280 м

Искали семейный автомобиль,в приоритете был Спортейдж.В интернете увидел объявление о продаже автомобиля подходящего под наши критерии в данном автосалоне,решили съездить посмотреть.Приехав,нас встретила девушка у входа,и проводила к менеджеру.Был приятно удивлен ненавязчивому общению.Пообщавшись с менеджером,тот нам предложил съездить на стоянку,посмотреть автомобиль.Съездили,посмотрели,прокатились,все понравилось.Решили брать!Пока оформляли документы,менеджер договорился о том чтобы автомобиль завезли на полную мойку.Подписав документы и оплатив автомобиль,менеджер предложил нас сфотографировать.Советую данный автосалон.

Никита, доброе утро! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 😍

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и работой наших специалистов 🥰

Будем продолжать в том же духе💪

Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем удачи на дорогах 🚘💐

С уважением, клиентская служба Брайт Парк авто с пробегом

• Никита, доброе утро! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 😍

Будем продолжать в том же духе💪

Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем удачи на дорогах 🚘💐