Искали семейный автомобиль,в приоритете был Спортейдж.В интернете увидел объявление о продаже автомобиля подходящего под наши критерии в данном автосалоне,решили съездить посмотреть.Приехав,нас встретила девушка у входа,и проводила к менеджеру.Был приятно удивлен ненавязчивому общению.Пообщавшись с менеджером,тот нам предложил съездить на стоянку,посмотреть автомобиль.Съездили,посмотрели,прокатились,все понравилось.Решили брать!Пока оформляли документы,менеджер договорился о том чтобы автомобиль завезли на полную мойку.Подписав документы и оплатив автомобиль,менеджер предложил нас сфотографировать.Советую данный автосалон.
Никита, доброе утро! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 😍
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и работой наших специалистов 🥰
Будем продолжать в том же духе💪
Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем удачи на дорогах 🚘💐