BRandIce

Кафе-мороженое
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Дааа конечно слов мало но опишу. Посетили данное заведение 13.04.2023 года в 21.30. 30 минут до закрытие. Попросили молочный коктейль самый дорогой за 620 руб. Большой стакан. Нас просили с какими шариками мороженным. Мы говорим... а что вы можете посоветовать.. в итоге нам нечего не посоветовали девочка смотрела на нас молча и ждала когда мы выберем. Ладно бог с ним выбрали. Начали делать сделали... идите оплачивайте оплачиваем на терминале цена 690 руб. Спрашиваем почему? Цена на планшете одна а на терминале другая. На что сказанно было(всегда такая цена была) я попросил убрать это пластиковую бесполезно вещь с ценами если цена не соответствует.

ВКУС: не знаю что она делала с кошелек по вкусу он не чем не отличался от коктейля за 150 рублей. В пице мие на этом же этаже. Вкус водянистый. Мороженное без вкуса.

Совет и только совет пройдите рядом и возьмите себе коктейль дешевле и вкуснее.

Да ещё 2 раза в течение 30 минут проходили по этажу продавца не было.

Вкус 1

Обслуживание 1

Клинорентированность 0.

Очень жалко хозяина данного заведения. Так как с таким персоналом долго эта точка не проживёт.

• С прошедшим днем рождения Серхио.

• Серхио, добрый день.

Приносим извинения за поздний ответ.

Нам стыдно получать такую низкую оценку, но мы благодарим за неравнодушие и обратную связь.

Спасибо, что обратили внимание на опечатку в меню, мы оперативно её исправили.

Что касается расхождений в цене, мы признаём на 200% нашу вину и готовы компенсировать ваше разочарование большим молочным коктейлем. Пжлста оставьте вашу эл.почту, мы с вами свяжемся.

С продавцом работа была проведена.

Мы будем признательны, если у вас будут свежие пожелания к работе нашего кафе, и вы оставите отзыв.

Успешного вам дня!