На мой взгляд, в каждой уважающей себя торговой точке должен быть размен. Во всем торговом центре я не смогла покормить ребенка, только потому, что ни одна торговая точка не побеспокоилась о наличии разменных денег. Поль Бейкери, французская пекарня, Jang Su. В французской пекарне, девушка вообще заявила, что даже если бы был размен, я бы не стала вам сдавать, т.к. у вас один суп🤦 На кассе с каменным лицом... Ни здравствуйте, ни извините, ни элементарной вежливости ... Идите разменяйте))) Вопрос только где? Я так и не смогла во всем ТЦ что то купить с купюрой 5000 🤦 Будто наличные у нас вообще вышли из оборота. Обслуживание откатились лет на 20 назад.Стыдно товарищи должно быть.
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию, обязательно проведем работу с персоналом. В аутлет-центре представлены банкоматы банков Сбербанк, УБРиР, Уралсиб для удобства в случае необходимости размена и других банковских услуг.