Покупала гитару, не дали гарантийный талон, сославшись на неисправность техники, как-то странно, пришлось идти за ним на следующий день. В остальном всё хорошо.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за выбор нашего магазина и за ваш отзыв. Гарантийные талоны установленного образца выдаются в обязательном порядке на сложные электро-технические аппараты. На акустические и классические гитары действует гарантия по товарному чеку, либо, в случае его утери, достаточно назвать свои контактные данные или дату покупки. Если клиент желает получить гарантийный талон, мы удовлетворяем требование.
Будем ждать вас вновь!
Будем ждать вас вновь!