- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение для себя открыли еще до карантина. Очень вкусные намазки и обалденный свой хлебушек, особенно если в потихонечку вмазываться винцом - выбор тоже очень хороший и демократичный.
Обычно равнодушен к еде, не эстет. В заведениях мне кажется все одинаково вкусным. За все визиты испробовал тут блюд 10-15 - не скажу, что прямо каждое мне...
Заведение для себя открыли еще до карантина. Очень вкусные намазки и обалденный свой хлебушек, особенно если в потихонечку вмазываться винцом - выбор тоже очень хороший и демократичный.
Обычно равнодушен к еде, не эстет. В заведениях мне кажется все одинаково вкусным. За все визиты испробовал тут блюд 10-15 - не скажу, что прямо каждое мне показалось потрясающим, но вот вчера, например, попробовал тыквенный суп и у меня минуточек на десять отнялись ноженьки - было настолько великолепно. Я давно такого не испытывал. И, честно-то говоря, сам от себя не ожидал, что кто-то сможет пробить мой пищевой снобизм. Прямо низкий поклон кухне.
Отдельным огромным пунктом отмечу сервис - ОЧЕНЬ КРУТО. Все официанты очень уверенные, статные, и даже при дикой загрузке (как сейчас, в условиях пандемии), принимая заказ, не создают ощущения из серии "ну же, ну же, давай скорее! у меня там еще 7 столов и макарошки на кухне остывают! шевелись, клиентишка".
Если не знал, что заказать и спрашивал "а что вкуснее?" - получал простой и внятный ответ "мне больше нравится вот-это", без всяких дополнительных опросов "ой а вам как обычно нравится - послаще или погорче?". За это тоже большой плюс.
Вчера возник небольшой казус - десерт задерживался, а кофе уже принесли (оно успело остыть). Не успел я заикнуться - мне уже все поправили и переделали. Через пол минуты я довольный сидел, весь вымазанный в торте и с горячим кофе.
Блюда в меню - понятные. Нет необходимости сидеть и ломать голову над странными названиями и потом еще 20минут опрашивать официанта (а то в последнее время нередко встречаю излишний креатив в заведениях).
Ну и никаких заминок с разделением счета (АЛИЛУЯ!). Даже одну бутылку вина в счете раскидывают на гостей. "В" - Внимательность.
Недешево. Но это тот сервис и та кухня, за которую я готов платить. ОЧЕНЬ КРУТО!
Oooooiiii, Антон! CHIIIC! CHIIIC! CHIIIC!
Рады, что все так сложилось) Надеемся, что наши встречи с Вами войдут в традицию и станут такими же шикарными!
Дикая загрузка в условиях пандемии — это как? Это игра слов какая-то?
Окей, назовем это просто "повышенной нагрузкой" в условиях, когда желающих попасть в заведение намного больше (чем раньше), а выживших и отрытых заведений после 3х месячного простоя - намного меньше (чем раньше).
это да. Хотя вроде почти все выжили...
Oooooiiii, Антон! CHIIIC! CHIIIC! CHIIIC!
Рады, что все так сложилось) Надеемся, что наши встречи с Вами войдут в традицию и станут такими же шикарными!