Breadway

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 6 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Заведение для себя открыли еще до карантина. Очень вкусные намазки и обалденный свой хлебушек, особенно если в потихонечку вмазываться винцом - выбор тоже очень хороший и демократичный.

Обычно равнодушен к еде, не эстет. В заведениях мне кажется все одинаково вкусным. За все визиты испробовал тут блюд 10-15 - не скажу, что прямо каждое мне показалось потрясающим, но вот вчера, например, попробовал тыквенный суп и у меня минуточек на десять отнялись ноженьки - было настолько великолепно. Я давно такого не испытывал. И, честно-то говоря, сам от себя не ожидал, что кто-то сможет пробить мой пищевой снобизм. Прямо низкий поклон кухне.

Отдельным огромным пунктом отмечу сервис - ОЧЕНЬ КРУТО. Все официанты очень уверенные, статные, и даже при дикой загрузке (как сейчас, в условиях пандемии), принимая заказ, не создают ощущения из серии "ну же, ну же, давай скорее! у меня там еще 7 столов и макарошки на кухне остывают! шевелись, клиентишка".

Если не знал, что заказать и спрашивал "а что вкуснее?" - получал простой и внятный ответ "мне больше нравится вот-это", без всяких дополнительных опросов "ой а вам как обычно нравится - послаще или погорче?". За это тоже большой плюс.

Вчера возник небольшой казус - десерт задерживался, а кофе уже принесли (оно успело остыть). Не успел я заикнуться - мне уже все поправили и переделали. Через пол минуты я довольный сидел, весь вымазанный в торте и с горячим кофе.

Блюда в меню - понятные. Нет необходимости сидеть и ломать голову над странными названиями и потом еще 20минут опрашивать официанта (а то в последнее время нередко встречаю излишний креатив в заведениях).

Ну и никаких заминок с разделением счета (АЛИЛУЯ!). Даже одну бутылку вина в счете раскидывают на гостей. "В" - Внимательность.

Недешево. Но это тот сервис и та кухня, за которую я готов платить. ОЧЕНЬ КРУТО!

Oooooiiii, Антон! CHIIIC! CHIIIC! CHIIIC!

Рады, что все так сложилось) Надеемся, что наши встречи с Вами войдут в традицию и станут такими же шикарными!