Breadway

Ресторан
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лора, приветствуем Вас!

Благодарим за такие открытые слова и высокую оценку. Каждый из нас стремится оставить неизгладимое впечатление! Уверяем: шика должно быть как можно больше, а ведь это значит встречи с нами должны стать еще чаще.....ни на что не намекаем, а просто ждем в гости!

С любовью, Ваш BREADWAY!

• Космолина, приветствуем Вас!

kosmolina написала 2 отзыва об этом месте

Дмитрий, приветствуем Вас!

Благодарим за такие открытые слова и указание на наши тонкие места. Мы провели работу с кухней. С нетерпением ждем Вас в гости. Так же ни на что ни намекаем, мы обновили меню завтраков!

С любовью, Ваш BREADWAY!

• Неплохое место. Приятная атмосфера. Были в будний день вечером, ожидание не долгое!!! Плюс расположение удобное и вид красивый

Lizi19, приветствуем Вас!

С любовью, Ваш BREADWAY!

• Павел Иванович, приветствуем Вас!

Благодарим за честный и открытый отзыв. С хостес работы провели!

Спасибо за похвалу в адрес кухни и замечания. Приглашаем Вас на проверочный визит. В качестве комплимента угостим Вас фирменным мильфеем!

С Уважением и любовью,

Ресторан BREADWAY!