Антураж: необычный, место расположения необычное.
Обслуживание: хорошее, не долгое
Еда: слишком дорого за такие впечатления, гребешок готовить не умеют, пережареный. К нему не подходит суфле из цветной капусты. Вино за 3600 руб. на утро больно отозвалось в голове. Не знаю уж, что в нем было.
Добрый день, Екатерина! Просим прощения за долгий ответ. Очень жаль, что не смогли произвести должное яркое впечатление и показать наше шоу во всей красе... Однако спешим заверить, что весь наш алкоголь сертифицирован, а интересующую документацию на напитки Вы всегда можете получить в нашем ресторане обратившись к менеджеру зала! Надеемся на новую встречу, которая оставит только приятное послевкусие🥂