Broadway на Бориса Ельцина из плюсов хорошая обстановка по интерьеру постарались молодцы персонал хороший доброжелательный.Минусы парковка очень мало мест также с проездом через шлагбаум всё сложно, кухня на твердую двоечку из пяти заказали куриный суп очень плохой и притерный, филе куриное тоже не супер и авторский чай тоже не понравился итого по окончанию трапезы вышла сумма космическая 1700рублей есть места гораздо лучше, круче и дешевле!!!
Дмитрий, приветствуем Вас!
Благодарим за такие открытые слова и указание на наши тонкие места. Мы провели работу с кухней. С нетерпением ждем Вас в гости. Так же ни на что ни намекаем, мы обновили меню завтраков!