Находясь в поездке с семьей останавливались недалеко от этого заведения. Утром долго выбирали куда пойти позавтракать, список Яндекса из 10 лучших заведений с завтраками направил нас сюда. Обслуживание было заботливым, вежливым, внимательным, но вот свои блюда нам пришлось ждать 40 минут. Люди, которые пришли после нас уже или поели или заканчивали завтракать, а мы все ждали. Кажется, что для завтраков такая долгая подача - это не нормально. Как объяснила официант, наш чек потеряли и готовить наш заказ начали только спустя пол часа. Не знаю часто тут теряют чеки или нет, но первое и единственное знакомство было подпорчено этим моментом. Завтрак был вкусный, и наверное, было бы много написано про блюда и напитки, но нет.
Добрый день, Сергей. Приносим свои извинения за ожидание. Признаем вину и очень надеемся, что вы к нам заедете еще раз, а мы угостим вас кофе!