Брендлента

Торгово-производственная компания
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 14 — 318 офис
  • Луначарского 300 м

ООО «Рафт» уже более 1,5 лет сотрудничает с Вашей компанией. За этот срок ООО «Брендлента» зарекомендовала себя как надежный поставщик клейких лент. Несмотря на все трудности, связанные с непростой экономической ситуацией в нашей стране, Ваша компания остается стабильным партнером в бизнесе.

Качество продукции всегда на высоком уровне, а сроки...

Качество продукции всегда на высоком уровне, а сроки изготовления приятно радуют своей скоростью.

Хочется поблагодарить весь коллектив Вашей Компании за столь высокий профессионализм и отзывчивость. За то, что всегда в своей работе мы можем быть уверены на все 100% в нашем поставщике клейких лент.

Желаю Компании «Брендлента» успехов в профессиональной деятельности, всегда добиваться поставленных целей и быть лидерами отрасли.

• Исх аж от 2017г. Запоздал немного 😃