ООО «Рафт» уже более 1,5 лет сотрудничает с Вашей компанией. За этот срок ООО «Брендлента» зарекомендовала себя как надежный поставщик клейких лент. Несмотря на все трудности, связанные с непростой экономической ситуацией в нашей стране, Ваша компания остается стабильным партнером в бизнесе.
Качество продукции всегда на высоком уровне, а сроки...
Качество продукции всегда на высоком уровне, а сроки изготовления приятно радуют своей скоростью.
Хочется поблагодарить весь коллектив Вашей Компании за столь высокий профессионализм и отзывчивость. За то, что всегда в своей работе мы можем быть уверены на все 100% в нашем поставщике клейких лент.
Желаю Компании «Брендлента» успехов в профессиональной деятельности, всегда добиваться поставленных целей и быть лидерами отрасли.
Исх аж от 2017г. Запоздал немного 😃