Brick Time

Компания по продаже строительных материалов
  • Закрыто
    в избранное

На протяжении всего строительства загородного дома я обращаюсь за покупками только сюда , которому я уже доверяю и в котором уверен. Недавно вот заказывал кирпич ручной формовки, которые мне были нужны срочно. Благо, в компании работают понимающие люди, так что мне доставили быстро и в лучшем виде. Респект, ребята!

Ремонт прошел на удивление легко-благодаря Брик Тайм. Кирпич, кладочную смесь для кирпича приобрели тут же. На гидроизоляцию пола-тоже прилично закупились. Лучшие в своем деле! Достойное качество за совершенно адекватную цену

Отличная цена на ригельный кирпич и быстрые сроки доставки! Отдельное спасибо менеджерам за точное формирование заказа. Пришло без брака. Аккуратно выгрузили . Будем обращаться

Искали керамический кирпич для облицовки дома, наткнулись на данную компанию. Кирпич был в наличии, менеджер проконсультировал по размерам и цветам, выбрали цвет и на следующий день приехали с манипулятором погрузили быстро, оплата была за наличный расчет, нам так было удобнее