Добрый день!
Добрый день!
Решила обновить свой отзыв, поскольку мне действительно нравится клуб БрайтФит в ТЦ Аида! Чувствуется класс. Работа с персональным тренером Ольгой набирает решительные обороты и дает большой позитив, А также стали заметны очень очевидные результаты в похудении. Такая тренировка точно по мне! Нагрузка на петлях TRX сильная, но, к счастью, каких-то мышечных болей и дискомфорта не наблюдается. Всем рекомендую!! Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Ставлю все пятерки!
P.S. Преобразование в холле клуба очень классная, очень практично и места стало больше!
Добрый день, Elena Permyakova. Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады что вы нашли для себя то что искали. Нам очень приятно что вам нравятся наши изменения. Желаем Вам хороших тренировок и яркого настроения.