Это мой третий фитнес-центр. Могу судить более менее объективно. Хожу в основном на групповые занятия. В принципе все хорошо. Одно время были проблемы с вентиляцией, жутко душно было в залах. Сейчас пришла после небольшого перерыва, в зале вентилятор, все хорошо.Исправились, молодцы! Народу вечером довольно много, но места все равно всем хватает, тренировки разные: и силовые, и круговые, и интервальные, и танцы есть. Есть еще платные студии. Тоже классная тема. В общем,
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем клубе, хороших вам тренировок!