Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный спортзал, качественный тренерский состав, не высокая загруженность зала, правильно подобраны тренажеры, довольно чисто и всегда убрано, приветливый персонал, цены умеренные.

Влад, Добрый день!

Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это.

Ждем вас на тренировках!

• Tak_nado, Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы бы очень хотели узнать, что произошло не так. Были бы очень признательны вам, если бы вы могли рассказать нам подробнее, что произошло, обратившись к нам по телефону 344-00-10, либо напишите нам на почту grinih.p@brightfit.ru

Мне так нравится, я просто в восторге, очень классно заниматься спортом, всем вас рекомендую. Все топово

Анна, Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в нашем клубе!

Зал очень даже неплохой) Хожу сюда как на индивидуальные тренировки, так и на групповые. Отношение всегда уважительное и приветливое, сам зал оснащен всем, чем нужно. В целом доволньо бюджетный вариант, для тех, кто хочет заниматься спортом.

Наталия, Добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам в нашем клубе!