Добрый вечер. Посещаю данный клуб с января 2016 года. Вообще, все устраивает, нравится наличие большого количества групповых программ, да и сам тренажёрный зал. Занимаюсь самостоятельно, без тренера.
Однако, не думала, что буду писать недовольный отзыв.
Однако, не думала, что буду писать недовольный отзыв.
Сегодня, придя на занятия, столкнулась с новым тренером по имени Дмитрий. Первый раз вижу его в зале.
Дмитрий, с чего-то взял, что может вести себя со мной агрессивно, громко говоря и намекая, что я делаю упражнения не верно. И вообще, что я делаю?! Как так можно выполнять упражнение?🙀 причем это было сказано не один раз. Спасибо, конечно, за помощь. Но в такой форме я её не приемлю! Если и сделала что-то не так, то можно было просто спокойно подойти и предложить свою помощь, с моего согласия.
Понятно, что тренеру нужно продать персональные тренировки. Если он хотел это сделать, то у него не только не получилось, но и вызвало у меня негатив в целом.
Так что, идя в клуб, подумайте, с кем вам тренироваться.
Добрый день. Да, действительно, в марте у нас появился новый тренер, координатор тренажерного зала и зоны боевых искусств - Дмитрий. Данный тренер имеет большой опыт работы и зарекомендовал себя в другом клубе нашей сети только с положительной стороны. В задачу тренеров входит следить за безопасным выполнением клиентами упражнений на тренажерах, заметьте, всех клиентов и тем более тех, кто занимается самостоятельно без тренера. Безопасность и сохранение здоровья - это важная составляющая качественной тренировки. Что касается вашего случая, то мы обязательно обратим на это внимание и проведем с Дмитрием беседу, чтобы он несколько изменил манеру общения с клиентами. Надеемся, что в дальнейшем подобного не повторится и тренировки в клубе будут приносить вам только положительные эмоции. Благодарим за обратную связь.