Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Вайнера, 10 — 6 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1300 м

Хочу поблагодарить Кориневскую Ирину за профессионализм в работе и подходе к тренировкам! Она замечательный и интересный человек! Тренировка с ней проходит очень интересно, тк каждый раз в тренировке есть какие-то новые и эффективные упражнения. Ирина, всегда даёт ответы на мои вопросы о питании и упражнениях, советует, прислушивается ко мне как к клиенту, что очень ценно🙏🏻❤️ Очень нравиться у неё заниматься!❤️

А что касается самого зала, то тоже все хорошо:) Нравится месторасположение, приветливый персонал на ресепшене, кулеры с водой на каждом шагу😁👍🏼

Алена, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ирине обязательно передадим Ваш отзыв! Продуктивных тренировок Вам и яркого настроения!