Добрый день😏🍀 хочу поделиться личными впечатлениями о работе Вашего фитнес клуба, после посещения остаются только прекрасные эмоции, бассейн сауна тренажерный зал, хамам, всё идеально!👌👍
При покупке карты подарили вводную тренировку в каждом зале 😋😇 что не может не радовать 😊
После первой же тренировки с моим прекрасным тренером которая не...
После первой же тренировки с моим прекрасным тренером которая не может не мотивировать, появилось огромное желание тренироваться и развиваться дальше👍
С тренировок Я не ухожу, а уползаю на полусогнутых 🐈😀 самое главное что вижу изменения! За результатом к Шептаевой Алёне😚🤗😻
Большое спасибо) всем отличных тренировок, и хорошего настроения 😏
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим обратную связь Алене. Мы рады, что Вы с нами, хороших и результативных тренировок!