Bright Fit

• Екатеринбург, Вайнера, 10 — 6 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1300 м
Светлана Муганцева написала 3 отзыва об этом месте

В Брайт -Фит "Успенский" я хожу практически с самого открытия, потому что он удобно расположен у места работы. Мне есть с чем сравнить впечатления, потому что я брала абонементы в Брайт на Ясной, занималась в "Гараже", "Драйв-фитнесе" и в "Ворд Классе".

Маленький миленький клуб и я не раз писала отзывы о прекрасных людях, которые в нем работают. Даже была номинирована на звание "Лучшего клиента" Успенского. Дважды обращалась на Фламп, если чувствовала, что о Брайте отзываются несправедливо и мои запросы удовлетворялись.

Поздравляю сеть с выигрышем в номинации от Е1, с 10-летним славным юбилеем и с наступающим годом Тигра, в котором все активные люди смогут совершить прорыв как в личной, так и в общественной жизни.

И личная благодарность двум людям, которые помогают мне сохранить и укрепить здоровье. Во-первых, респект и уважение персональному мастеру-тренеру Сергею Малоземову за его грамотные тренировки. Он всегда бодрый, энергичный, заряженный на позитив, нацеленный на результат. Заниматься у него просто по кайфу. Не всегда легко, конечно, но чувствую, что сила и выносливость от занятий с ним значительно выросли. Во-вторых, специалисту по эстетике тела Надежде Муганцевой. Как врач я понимаю, что от массажиста тоже много зависит в тренировочном процессе. Надя тщательно разогревает мышцы, вкладывая свою энергию, знания, умения и желание помочь, аккуратно и точно обрабатывает сегменты, снимает зажимы и спазмы. Я не люблю, когда мне причиняют боль, разминая "холодные" мышцы и кожу, ненавижу синяки на теле после сеанса. Обожаю, когда во время массажа в кровь поступают эндорфины - гормоны удовльствия. Приходишь к ней помятый, уставший, а выходишь свежий, расслабленный, как при мне сказал молоденький парень "на чиле, на расслабоне".

• Добрый день, Светлана Муганцева. Благодарим Вас за оставленный теплый отзыв о нашем клубе. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Рады работать для вас. Желаем хороших тренировок и солнечного настроения.