Всем добрый день!
Всем добрый день!
После небольшого перерыва я вернулась к тренировкам и была очень сильно обрадована тем, что команда Брайта пополнилась одним замечательным тренером, я пишу про Асатова Артура. Я его знаю еще с его предыдущего места работы, но т.к. переехала жить в другой район, ходить в тот зал стало неудобно. Уже была на силовой тренировке – умоталась на все 100%. И очень хотела бы увидеть его в расписании бассейна, т.к. аквааэробика у него была раньше тоже отличная. Желаю ему успехов на новом месте работы! Спасибо, Брайт!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы знакомы с Артуром и вам все нравится. Пока ничего не обещаем но, на перспективу мы обязательно рассмотрим возможность ведения аквааэробики Асатовым Артуром. Благодарим за обратную связь.
Добрый день!