Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 4, 5 этаж
  • Академический район 230 м

Как не надо работать на примере данного заведения. Больше года хожу в этот клуб, занимаюсь исключительно с персональным тренером три раза в неделю пн, ср. пт. Две недели назад приобрела полугодовой абонемент, чтобы иметь возможность заниматься с этим же тренером, планы были грандиозные. Но не тут то было. Позавчера, когда я хотела оплатить разовую тренировку, администратор на ресепшен заявила, что теперь мой тренер имеет категорию "премиум" и соответственно цена теперь выше. На мой резонный вопрос, почему меня не предупредили, сказала идти разбираться с менеджером! Я еще и разбираться должна. Почему никто в клубе мне не сказал о готовящихся изменениях? Не предупредил заранее? Вы нацепили менеджерам петлички-телефоны и они у вас как телефонистки продают абонементы по 8 тыс. для привлечения новых клиентов, а с лояльными постоянными клиентами, которые приносит клубу столько же денег, сколько 10 новых, не умеете (не хотите?) работать. Что в данной ситуации изменится для меня, кроме стоимости тренировки? Знания тренера останутся такие же какие и были до этого, отношение тоже. В чем прикол для тех, кто ходит исключительно к этому тренеру? Я должна теперь лопнуть от гордости, что занимаюсь у премиального сотрудника и выложить за это дополнительно почти 4000 рублей в месяц? Вы думали о постоянных клиентах этих тренеров? Что вы подготовили для них? Абонемент на 8 тренировок со сниженной стоимостью? Так меня мотивировать для покупки персональной тренировки не надо, это для меня норма. Заниматься меньшее количество раз или с кем-то другим в вашем клубе точно не буду. Вы так погнались за продажами, что в 11 часов утра нет ни одной свободной дорожки или эллипсоида. Видимо, завтра последнее занятие. Пусть напоследок администраторы хоть улыбнутся что ли.

• А что за абонементы по 8 тыс? Я опять все пропустила. Это акция какая-то у них?

• Да, акция была полугодовой абонемент за 8075

• У Вас не пропадет полугодовой абонемент?

• selena,добрый день.

Сотрудники постоянно повышают уровень знаний и естественно, что и категория повышается. Развитие и уровень выше это хорошо. Это нормальная практика для нашего клуба.По загрузке клуба: сейчас идет самый пик сезона, все готовятся к лету. Именно с этим связана занятость тренажеров.Как показывает практика, длится это недолго.К концу апреля поток снизится, заниматься вновь будет комфортно. Желаем Вам положительных эмоций от посещения нашего клуба