Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 4, 5 этаж
  • Академический район 250 м

Занимаюсь в клубе Брайт Фит (Краснолесья, 133) два года, но только в этом году попробовала массаж. Сейчас заканчиваю первый цикл (из 10 сеансов по 60 минут каждый, при покупке такого пакета была предусмотрена скидка) и хочу поделиться впечатлениями.

На ресепшене предложили начать с пробного массажа, чтобы познакомиться со специалистом. На сеансе выявили проблемные участки, которыми необходимо заняться - для меня это был первый опыт массажа.

Специалист - Крохалев Илья.

Хочу отдать должное, что каждый раз кабинет готов по высшему разряду, все продумано до мелочей. От подготовленных чистейших полотенец (с собой приносить ничего не надо), массажного масла и теплых рук специалиста до приглушенного света, музыки, легкого аромата благовоний. Не кабинет, а портал в мир релакса)))

Илья на каждом сеансе применяет различные техники, под каждую мою "проблему" предлагает комфортное решение.

Оказывается, что массаж - это действительно не больно. К окончанию первого курса заметно улучшилось самочувствие, и ушли боли в спине, легче стала подниматься по лестницам.

Жалею только, что не позволяла себе этого раньше

Добрый день, Вероника!

Благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв о работе нашего клуба!

Обязательно передадим Вашу похвалу Илье!

Мы очень рады, что массаж в нашем клубе принес пользу Вашему здоровью и положительные эмоции Вам!

Отличного Вам дня!

• Добрый день, Вероника!

Благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв о работе нашего клуба!

Обязательно передадим Вашу похвалу Илье!

Отличного Вам дня!