Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 4, 5 этаж
  • Академический район 250 м
juice написала 2 отзыва об этом месте

Как-то неопрятно стало у Вас. Ощущение, что после нового года что-то поменялось и качество и чистота перестали быть важным условием. В женской раздевалке пол грязный даже при хорошем минусе на улице, я уж не говорю о слякоти. В это время клининг сидит в своей комнате и разговаривает по телефону. Доводчик между залом и раздевалкой висит на одном гвозде и не работает совсем, лампочка в раздевалке моргает и много всего, что стало бросаться в глаза.. При этом цена карты выросла практически в 2 раза!

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за обратную связь - она очень важна для нас! Обязательно улучшим контроль за работой клининга.

Приняли во внимание все ваши замечания и пожелания и учтем в дельнейшей работе. Мы ценим Вас и надеемся на возможность встретиться с вами и показать наши лучшие стороны.

С уважением,

Команда Bright Fit