Все нравится в вашем клубе кроме одной вещи. Какой смысл покупать карту с бассейном который стоит в несколько раз дороже чем без бассейна если может поплавать любой желающий ? Когда турникет с отпечатком руки не работает то начинается проходной двор. Мало того что это немного несправедливо получается, дак ещё и не удобно плавать в 5м на одной дорожке (которых полноценных всего две). Плюс я так понимаю врач этих людей не осматривал и следовательно могут быть какие нибудь больные ещё. Просьба к администрации как то наладить работу в этом плане
Спасибо !
Уважаемый Александр!
В первую очередь, благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Для нас крайне важна обратная связь, поскольку комментарии гостей клуба помогают нам совершенствоваться и становиться лучше для Вас!
Уважаемый Александр!
Касательно Вашего замечания о неработающем турникете, позвольте Вас заверить, это была временная досадная техническая неполадка, которая в настоящее время устранена. Доступ в бассейн предоставляется гостям клуба исключительно при наличии действующей медицинской справки.
Еще раз спасибо Вам за обратную связь, мы ждем Вас на следующую тренировку!
Уважаемый Александр!
Еще раз спасибо Вам за обратную связь, мы ждем Вас на следующую тренировку!
01.08.2018 турникет опять не работает. Видимо техническая неполадка была не временная а постоянная ))