Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Ясная, 33/2
  • Областная больница №1 310 м

Занималась у тренера по плаванию Чернова Дениса Игоревича. Очень интересные занятия, всегда с шуточками, улыбкой, но при этом строг! На каждое неверное движение в воде - свое упражнение до оттачивания)) Также он мне очень помог с вытягиванием спины (у меня было обострение травмы, 7 протрузий): подсказал и подобрал интересные упражнения для вытягивания, после занятий болезненные ощущения уменьшались=)

После занятий всегда чувствую себя немножечко выше и статнее! Рекомендую, спасибо!

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятные слова. Обязательно передадим Ваши благодарности Валерию. Очень рады, что тренировки с нашими специалистами дают такие результаты. Хорошего дня!