В целом клуб довольно хороший, нравиться атмосфера, приветливость персонала, активность тренеров, девочки на ресепшене очень вежливые и приятные в общении.
Но перешла сюда с клуба на 8 марта. Разница сразу видна. При оформлении карты на автовокзале менеджер полностью показала клуб. рассказала про все акции, рассказала про все " вкусняшки" той или иной карты. В этом же клубе заинтересованности в клиенте у менеджера нет совсем . Я пришла конечно сразу с пониманием что мне нужно и какая карта, так как переходила из за бассейна. Но даже " познакомить с клубом" менеджер не соизволила. Потом уже сама все изучала.
Поэтому в сравнении конечно на первом же шаге вы проиграли, но тренер полностью исправила всю ситуацию))).
Kalinka90, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Разберемся, как так произошло, что Вас не ознакомили с клубом. Приносим Вам извинения, за предоставленное неудобство. За положительные отзыв благодарим, рады стараться и стремиться к лучшему для наших клиентов. Хорошего дня!