Хочу поздравить всех сотрудников, клиентов и себя конечно с открытием нового Брайт Фит Парковый. С новосельем ребята. Сегодня первый день пришёл в новый клуб. Всё очень понравилось - светло, красиво, очень просторно, отличная вентиляция, огромное количество новеньких очень удобных и функциональных тренажеров - заходишь и глаза разбегаются. Не хотел уходить сегодня от вас. Единственное - установите пожалуйста по всему залу маленькие полочки для стаканов с водичкой и сотовых телефонов (некуда положить реально) и ещё пару скамей для пресса не помешает, сейчас она одна и честно не удобная совсем.
А так все очень очень круто! Спасибо ребята за такой классный новый зал. 5 балов вам!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за поздравления и обратную связь, нам очень приятно это читать) Обязательно обзаведёмся всеми элементами уюта, до торжественного открытия 17 мая учтём ваши пожелания.
Ярких вам тренировок в нашем новом клубе!)
Ярких вам тренировок в нашем новом клубе!)