Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Тверитина, 45 — 5 этаж
  • пл. Обороны 480 м

Купила абонемент годовой по акции за 12 900 и при этом можно замораживать его в общей сумме на месяц бесплатно. Теперь могу ходить на любое направление и в любое время. Нравится наличие сауны. В начале пробовала почти всё подряд (йога, стретчинг, табата и др.) Даже на тайский бокс сходила, было боевое настроение, правда после него с непривычки руки неделю болели. Я раньше и не знала о таком большом количестве направлений. Сейчас остановилась на зумбе, которую преподаёт энергичная Ольга. Моё представление о тренировках изменилось. Оказывается можно позитивно и при этом очень энергично проводить время на тренировках. За это огромное спасибо нашему тренеру Ольге. Всегда позитивные и эмоциональные тренировки.

Добрый день, Натали!

Мы очень рады, что помогли открыть Вам столько направлений фитнеса.

Обязательно передадим Ольге вашу похвалу, она действительно профессионал своего дела и тренировки по зумбе всегда яркие и зажигательные!

Продуктивных тренировок, мы всегда Вам рады!

• Добрый день, Натали!

Мы очень рады, что помогли открыть Вам столько направлений фитнеса.

Продуктивных тренировок, мы всегда Вам рады!