Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Тверитина, 45 — 5 этаж
  • пл. Обороны 480 м
morales.duck написал 2 отзыва об этом месте

Зал то может и хороший, но вот когда случится беда может стать и плохим. Уже больше месяца не могу получить возврат денег. (по здоровью не могу заниматься) Написал заявление. Жду, жду. а толку нет. Менеджер сказала что дней 10-14 и деньги придут. Звоню вчера, девочки с 10.00 работают, перезвонят типа... До сих пор жду звонка и обьяснений. Разочарован. Верните деньги.

Добрый день,

morales.duck. Благодарим , Вас за обратную связь . Извините за предоставленные не удобства.По вашему заявлению вопрос урегулировали , и денежные средства перечислены на указанные в заявлении реквизиты 18 июля 2019 года. Пожалуйста , если у Вас остались вопросы, звоните по телефону 311-01-23.

• Добрый день,