Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Тверитина, 45 — 5 этаж
  • пл. Обороны 480 м
Viksaintlala написала 2 отзыва об этом месте

28.10.19 Меркулова Анна выгнала меня с групповой тренировки ABS+STETCHING, мотивировав отсутствием у меня кроссовок. При этом, по четвергам на аналогичной тренировке инструктор Жанна не требует обуться в кроссовки и позволяет заниматься босиком или в носках. Если согласно правилам клуба, данная тренировка, (возможно) относится к специальным классам, то это значит что я могу использовать кроссовки, чешки, заниматься в носках или даже босая.

Считаю, если наличие особой формы одежды или обуви является критичным, это должно быть указано в описании тренировки.

Ультимативное поведение, отсутствие гибкости, нежелание решать нестандартную ситуацию со стороны персонала недопустимо, требую извинений от инструктора.

5 комментариев

• пресс+ растяжка? нахрена там кроссовки в принципе? Я бы еще поняла, если бы это были силовые упражнения- приседания с весом и тд. Может инструктор беспокоилась о проблеме грибка стопы? Тогда можно понять)))

• ТП.

• Добрый день,

Viksaintlala. Нам жаль, что такое могло произойти. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Со своей стороны хотим пояснить, что тренировка ABS+STRETCHING предусматривает выполнение силовых упражнений с использованием специального оборудования. В связи с чем отсутствие защитной обуви может принести вред здоровью нашему клиенту. В связи с этим , клуб оставляет право осуществления контроля за безопасностью клиентов тренеру. Поскольку программу тренировки устанавливает тренер , то имеет право принимать решение о допуске клиента на тренировку без соответствующей обуви, что прописано в правилах нашего клуба. Ознакомится с ним вы можете на сайте нашего клуба " Договор оферты" . Мы заботимся о Вашей безопасности и надеемся на Ваше понимание. Спасибо, Вам за обратную связь. Будем рады видеть Вас на наших тренировках! Если у вас остались вопросы , вы можете позвонить т. 311-01-23.

• Идеальный вариант, просто добавить в описание Программы что требуются кроссовки.

• Вы серьезно? Тренер решил проблему единственным способом - выгнать клиента, это вы контролем называете?! Любую тренировку, даже силовую, можно выполнять без спортивного инвентаря, использую собственный вес тела. Вы для клиента работаете, а не наоборот!!! Вместо того чтобы выгонять меня с тренировки, инструктор должен был предложить выполнить упражнения без оборудования. Таким образом было сложно поступить?