Отзыв будет о детском клубе. Мы почти не ходили, не зашло. Ребенку не понравились занятия и просто так сидеть тоже не хотелось. И не только моему. Видела однажды. Сидит мальчик с печальным лицом, перебирает игрушки. Он там вообще один. Напротив за своим столом сидит администратор. Им как будто запрещено покидать этот стол. Мальчик подошёл к ней и прошептал, роняя слезы. Когда же мама придет? Я больше не могу здесь сидеть... Она ему формально улыбнулась. Не расстраивайся, мама наверное скоро придет. И она продолжила смотреть в стену. Все администраторы очень молодые красивые девушки, но детям не это важно. Вы можете как угодно холодно, формально, равнодушно относиться ко взрослым, но дети такого не понимают. Им надо почувствовать живой интерес к себе.
Masha Ivanova, Добрый день!
Благодарим вас за вашу обратную связь! Мы обязательно проведем работу в детском клубе по вашему отзыву. Хорошего дня!
Masha Ivanova, Добрый день!