Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Малопрудная, 5/4 — 1 этаж
  • Клеверный пер. 700 м
Людмила написала 2 отзыва об этом месте

Пришла в клуб с целью снижения веса (с большого веса). Это мой первый опыт в тренажёрном зале. Начала с групповых занятий. Занятия классные, расписание, лично для меня, удобное. Команда тренеров потрясающая. В тренажёрный зал пошла с тренером, потому что не знала как подойти к тренажерам. Сейчас о главном! Тренер СЕРГЕЙ ОЛИСОВ! Человек, который за 3 месяца помог мне избавиться от 21 кг жира. Сергей сразу понял для чего я пришла в Брайт. Сергей даёт конкретные рекомендации по питанию, в плоть до нормы потребления БЖУ именно в моём случае. Индивидуальный подход к тренировкам даёт результат. А так же пояснения на тему для чего нужно то или иное упражнение,как работают группы мышц и наши гормоны. Так же он является массажистом клуба. После регулярного посещения кабинета эстетики тела, Сергей избавил меня от болей в спине. Для восстановления кожи, после снижения веса, Сергей использует разные техники массажа, кожа становится более эластичной и подтянутой. Помимо того, что Сергей профессионал своего дела, умеющий подобрать нужные слова, он лёгкий в общении человек, от которого не устаёшь, а значит и на тренировки идешь легко. Если нужен результат, то вам к этому человеку. Я рекомендую Брайт фит на широкой речке!

Санина Людмила

• Людмила, нам невероятно приятны такие добрые слова! Обязательно передадим Сергею вашу похвалу и будем стремиться и дальше работать на высшем уровне и предоставлять качественный сервис! Всегда рады вам в нашем клубе)))

• Людмила добрый день. Очень нуждаюсь в вашей рекомендации по занятиям в брайт фит. Можно с вами как то связаться ?