Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Малопрудная, 5/4 — 1 этаж
  • Клеверный пер. 700 м
tak_nado написала 2 отзыва об этом месте

Впервые были в этом клубе, а до этого посещали несколько клубов этой сети и есть с чем сравнить.

Атмосфера огонь!

Само по себе здание клуба отличается от других брайтов. Огромные окна, особенно в солнечную погоду в бассейне - это очень круто!

Атмосфера огонь!

Ну начнем с начала - очень удобная система браслетов - ты всё сам - свободно заходишь и идешь на массаж, в зал, в бассейн или сауну, или всё вместе ))))

Не надо стоять в очереди к администраторам (как например было пару раз в часы пик в академическом)

Администраторы - красотки, нам повезло пообщаться с Ольгой - очень милая девушка.

Оформляла нас Светлана - мы остались в восторге. Сразу видно, что менеджер знает и любит свое дело и клуб. Рассказала и показала нам все помещения клуба, рассказала про все услуги - идеальная экскурсия по клубу.

Тренажерный зал компактный, достаточное количество тренажеров на мой взгляд. С тренером еще не успели позаниматься, но всё впереди!

Были на групповой тренировке у тренера Эли Банматовой - атмосфера невероятная! Заряд бодрости на целый день! обязательно придем еще!

Хорошее оснащение залов, всегда чисто и светло.

Читали отзывы перед покупкой карты в этот брайт и вот наше мнение - на счет цены на карту в этот клуб - тут наверное на вкус и цвет)))

Моё мнение, что всё соответствует.

Ну и давайте реально смотреть на вещи - в современном мире ничего не дешевеет.

Нам клуб нравится и ходим с удовольствием! Рекомендуем!

• Добрый день! От всей души благодарим вас за такой подробный, а главное - приятный и положительный отзыв! Все ваши теплые слова обязательно передадим нашей команде. Мы всегда стараемся поддерживать сервис на высшем уровне, чтобы радовать наших клиентов) Будем рады видеть вас снова у нас в клубе!