В принципе некогда не обращался в такие прокаты, но любимая попросила провести пару часов на велосипеде. Обратились, взяли, потом вернули назад. Действительно удобно, что-то не до оценивал раньше
Отличный сервис, прекрасный прокат!
В прошлом году обслуживала велосипед - впечатления самые лучшие. Внимательные ребята, делают классно, лишнего не набалтывают, еще и поддерживают интересные беседы.
Отличный сервис, прекрасный прокат!
В этом году брала сап - все показали-рассказали, хотя я в этих вопросах максимально ничего не понимаю - терпеливо, подробно и доступно рассказали.
Ценник прекрасный)
И помогли до машины донести.
Чудесные ребята! Всем сюда!
Очень классные цены, недавно брали прокат велосипеды. Очень хорошо провели время с друзьями! Спасибо за цены и классный сервис! Буду рекомендовать знакомым!
Хороший центр, пользовались его услугами неоднократно, внимательное отношение, нормальные цены и спортивный инвентарь в хорошем состоянии.
Неоднократно пользовался услугами этого проката, отличные цены на прокат и ремонт. Персонал отзывчивый и дружелюбный, подскажут как будет лучше отремонтировать оборудование по приятной цене, А зимой подберут обувь и сноуборд грамотно и четко. Крайне рекомендую