Отвратительное место. Пренебрежительное отношение так и хлещет от сотрудников. Ребята вы не монополисты. Есть другие места. К вам точно больше не пойду. Желаю вам с таким отвратительным отношением к клиентам, просто закрыться.
Уважаемый БайкХаус-Юг, нельзя встречать клиента по тому как он выглядит. Заходя в этот магазин ты сталкиваешь со снисходительными взглядами и отсутствием желания помочь покупателю. При чём чаще всего это распространяется на тех клиентов, кто по мнению сотрудников одет не презентабельно или не выглядит человеком, способным покупать вещи в данном мотосалоне.
Зашли как-то с мужем после работы в данный мотосалон в поисках мотокуртки и посмотреть джинсы. Да, мы были в простых куртках, в джинсах, но на вопрос с точным описанием пожеланий к куртке, предел цены и размера. Не надо пренебрежительно кивать в сторону стоек и снисходительно говорить: смотрите там. После такого, даже если мы бы нашли то, что нам понравилось бы, то мы бы не стали покупать.
В следующий раз мы смотрели мотокуртку уже мне, но я была со своим папой, который выглядит весьма презентабельно. После того, как папа попросил показать вещи на девушку, продавец очень учтиво пообщавшись с ним и помогли с выбором.
Потом мы снова приехали уже под вечер и повторяется первая ситуация, смена была та же.
Запомните, пожалуйста, если клиент заходит в обычной одежде и по исключительно Вашему мнению выглядит неспособным купить вещи по вашей цене, то вполне может быть наоборот.
И нет, мы не выглядели совсем плохо: обычные джинсы, обычная куртка, обычные кроссовки.
Не советую эту компанию, потому что переплачивать на зарплату продавцам-консультантом, за то, что они не обслуживают, за то, что после посещения появляется чувство того, что ты чем-то хуже других, не входит в мои планы.
Добрый день! Рекомендую БайкХаус - специализированный салон по мототехнике. Был 6.08.16 и впечатлило следующее: большой выбор техники BRP, мотоциклов BMW и экипировки.
Узнал случайно из интернета о БайкХаус, когда искал сыну мотоцикл в подарок. На сайт ознакомился со всем модельным рядом. В новостях увидел про ТЕСТ-РАЙД BMW. Итог: позвонил записался на тест драйв BMW1200GS, приехал, прокатился и купил. Ни на минуту не сомневаюсь, что сделал правильный выбор. Обязательно к вам еще приедем!
Согласен...,не облизывают клиента, но это и не нужно. В салонах воротит от наигранного "Здравствуйте", но оно там тоже присутствует.
Моя история общения такая:
1. позвонил и узнал стоимость мото - 500000р.
2. через 10 минут был в магазине с целью приобретения но мне озвучили уже 550000!!! на вопросы а почему ответ один "МУ МУ"
3. купил другой...
Моя история общения такая:
1. позвонил и узнал стоимость мото - 500000р.
3. купил другой мото за 500000р.
4. пришло первое Т.О. я позвонил и записался, предварительно узнав стоимость -5000р.
5. явился в указанное время забирать мото и "О БОЖЕ" цена с ровного места выросла до 10000р!!! А ВЕДЬ МОТО БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВЕН!!! в ответ на "а почему" все тоже "МУМУ".
Мне не понравилось совершенно , заехала за шлемом только потому что по пути. Мужчина продавец задал странный вопрос - а вы сами ездите ? И снисходительно так снизу вверх посмотрел . Зачем бы мне тогда к вам приходить если бы не ездила сама ? Буду всячески в дальнейшем избегать .