Brugge Brasserie Belge

• Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 61 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • Геологическая 1300 м
гражданин Н. написал 2 отзыва об этом месте

В общем, сходили сюда еще пару раз. Тесно. Я понимаю, что хотелось быть похожими на бельгийские бары, но там для нас колорит, а дома русская душа требует простора и широты) Может планировка неудачная. Где бы не сел - везде неуютно, даже за баром. Мидии я так и не понял. Я не говорю, что они не вкусные, нет. Просто не мое. В закусках тоже мелкие изъяны, то соус не тот, то пресно, то еще как. НО! Пиво! Ради него сюда стоит зайти. Вкусно, живо, ярко. Особенно то, что подают в колбе (не помню названия). За пиво верну еще одну звезду. Хорошо!

• Спасибо за еще один Ваш отзыв!

Что касается размера помещения - на вкус и цвет, как говорится) Многим комфортно и уютно именно в нашем небольшом баре, кому-то же, как и Вам, хочется размаха и простора. Как мы и говорили в ответе на Ваш предыдущий отзыв, расширение в планах. Пока же мы стараемся сделать Ваше пребывание комфортным на имеющихся квадратных метрах:)

По кухне большая просьба конкретизировать, что именно и в каких блюдах Вам не понравилось. Эта информация поможет нам стать лучше.

Будем рады видеть Вас вновь!