Brugge Brasserie Belge

Бельгийский пивной бар
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 61 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • Геологическая 1400 м

Занесла нас нелёгкая (судьба) в бельгийский пивной бар Brugge Brasserie Belge.

Ну как занесла, чтобы сюда попасть пришлось позвонить сильно загодя, и забронировать стол на четыре лица.

Так как посадка полная и желающих отведать бельгийского разливного, а иногда и бутылочного, в Екатеринбурге набирается весьма достаточно.

И вот, собрались мы с...

Показать целиком

Занесла нас нелёгкая (судьба) в бельгийский пивной бар Brugge Brasserie Belge.

Ну как занесла, чтобы сюда попасть пришлось позвонить сильно загодя, и забронировать стол на четыре лица.

Так как посадка полная и желающих отведать бельгийского разливного, а иногда и бутылочного, в Екатеринбурге набирается весьма достаточно.

И вот, собрались мы с друзьями, кто приехал во время а кто чуть опоздал после спортивных состязаний.

Сели за стол и требовали хлеба и зрелищ.

Потчевали нас темным бельгийским «Gulden Draak», и горячо любимое мной белое брюссельское «Blanche de Bruxelles», пшеничное нефильтрованное пиво верхового брожения из самого сердца Бельгии. Пиво с легким ароматом кориандра и цедрой апельсина.

На закусь было взято ассорти к пиву (сгоревший напрочь миндаль, кольца кальмара, треска в кляре, гренки) и мидии в кастрюльках в белом вине. Нам почему-то думалось что мидии будут в сливках, а они были в луке. После недолгих прений с поваром (через официанта) доделали в сливках и подали горячими к столу. Было вкусно. Правда возникло ощущение, что официант к нам чуть охладела после сих прений. Что не совсем правильно, ведь мы не скандалили, а попросили легких изменений к блюду.

После заказали пиццу, ее несли достаточно долго. Но она пришлась нам по вкусу, наступал тот момент когда хмеля становилось слишком много, в составе: пресная лепешка, хамон, и почти незаметный слой сыра. Она была похожа на магазинную заморозку. Совсем не пинца в «Итальяшке» на виз бульваре дом девять.

Завершали наш гастротур два блюда:

Тартар из лосося с манго и авокадо. Категорически не люблю тартар за его сырое мясо. Но тут рыба семейства благородных сделала блюдо крайне восхитительным.

Мини такосы с телятиной – вкусно, очень острые, с еще более острым соусом.

В конце был кофе и попрощались.

Вечер в баре нам понравился, рекомендую к посещению.

Благодарим вас за отзыв!

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы