Брусника маркет

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что в данном магазине выпечка с сырым тестом, продают просроченные продукты с итекшим сроком годности, и цены на товар завашенно не оправданные

Буду обращаться в Роспотребнадзор

Буквально 21.09.2022 приобретал улитку с курицей и с сыром, тесто сырое

И так постоянно..

Добрый день. Уважаемый покупатель благодарим за Ваш отзыв .

Приносим Вам извинения за данную ситуацию. Обязательно разберемся и усилим контроль за качеством продукции!Будем рады видеть Вас вновь,С уважением, Брусника Маркет

Покупала сегодня самсу с ветчиной, спросила о свежести, заверили, что все отлично, все «только разложили». Есть невозможно, тесто резиновое, начинка «призадумалась»- самса в помойном ведре. Обманывать не хорошо! Тем более, что я и мои коллеги постоянно тут что нибудь, да покупаем.

Добрый день. Уважаемый покупатель приносим Вам извинения за данную ситуацию. Обязательно разберемся и усилим контроль за качеством обслуживания наших покупателей. Ваш комментарий передан руководству. С уважением, Брусника Маркет

• Добрый день!

Уважаемый покупатель благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ассортимента. Будем рады видеть Вас вновь, С уважением, Брусника Маркет

В данном магазине постоянно округляют сумму покупки до 0.5р, но самое интересное, что эти самые 50 коп не дают и обманывают всех покупателей пускай и на эти смешные 50 коп, но за год сколько так людей обсчитывают? Очень неплохой бизнес, чтобы покрывать свои издержки. Будьте бдительны, не рекомендую

Добрый день. Уважаемый покупатель!

Приносим Вам свои извинения. Обязательно разберемся в этой ситуации ,Мы усилим контроль за качеством обслуживания наших гостей и впредь постараемся не совершать подобных ошибок!

Цены высоковаты, выпечка вкусная, но ее мало в наличии. Продавец вежливая, неконфликтная, может подсказать если что-то интересует. Ходим в магазин каждый день в обеденный перерыв, продавец очень быстро всех обслуживает, вежливо общается. Вот выпечки бы побольше и будет 5 баллов.