Я вообще в шоке от барака, который происходит внутри компании. От не профессионализма сотрудников, которые там работают. Сделку тянули более трех месяцев в итоге дали подписать электронные документы, не открывая их, в итоге договора оказались с серьёзными ошибками в суммах. Даже договора составить не смогли корректно. Такого ужасного подхода к организации сделки я ещё не встречала.
Проверили информацию по вашему обращению у отдела продаж Брусники.
На оформление вашей сделки ушло больше времени, чем обычно, потому что вы приобретали квартиру, владельцем которой ранее был инвестор. Нужно было время, чтобы расторгнуть договор с предыдущим владельцем, затем ждали регистрацию права застройщика на квартиру. Это помогло вам приобрести квартиру по низкой ставке с помощью семейной ипотеки.
Во время оформления кредитного договора банк в последний момент уменьшил сумму кредита на 10 рублей, специалисты банка не сообщили об этом застройщику. Но этот вопрос мы решили, вашу сделку оформили.