Всё что говорят менеджеры (и другие представители) Брусники надо делить на два (как минимум). Отдел продаж работает отлично, строители — нет.
Купили квартиру в Каменном ручье, ГП-1. С первого раза мы при всём желании не смогли её принять. Спустя месяц после первой попытки, после того как мы сказали, что готовим досудебную претензию, внезапно нам всё сделали за неделю, хотя ранее говорили, что сроки устранения замечаний никому (!) не известны. Квартиру приняли, возможности ждать полного устранения замечаний уже не было. К этому моменту прошло уже больше месяца после крайней даты сдачи квартиры по договору с застройщиком. Начали делать ремонт, оказалось, что проваливается пол (сюрприз!).
Неприятные детали можно перечислять очень долго и я уверена, что это не конец наших приключений с Брусникой)
Готовые объекты Брусники в Тюмени выглядят достойно,Каменный ручей снаружи тоже внушает доверие, но внутри что-то пошло не так. Я бы не рекомендовала знакомым этого застройщика. Цена квартиры совершенно не оправдывает качество. Можно купить квартиру на 500 метров дальше и на миллион дешевле!)
Выбирайте Бруснику, если вам очень важна красота архитектуры, НО будьте готовы к тому, что объект может быть сдан сильно позже срока по договору и познакомьтесь с хорошим юристом! Удачи всем, кто купил квартиры и ждёт чудесной сдачи, надеюсь, у вас всё будет хорошо!
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сроки устранения замечаний оказались действительно больше, чем мы предполагали изначально. Во многом это связано с графиком подрядчиков и поставкой необходимых материалов. Тем не менее, основная часть квартир в жилом комплексе уже передана.
а как же пол???
Пол будем исправлять сами, мы уже очень торопимся
Как бесит несоблюдение договоренностей=\ особенно в таком щепетильном квартирном вопросе. Я поддержу - рефламп.
а на сколько задержали сдачу? вы про маяк спросите, на сколько эти недруги задерживают)))
Не знаю, что за маяк)
Конкретно нашу квартиру задержали на месяц с небольшим, кто-то до сих пор не может принять квартиру, т.е. около трёх месяцев уже
вот, а теперь почитайте про ооо корпарация маяк, задержки измеряются годами