Многочисленные течи в паркинге Новаторов 8 застройщик пытается устранить, приклеивая на потолки резиновые ленты. Но вода все равно просачивается рядом. После сильных дождей на стенах появляются все новые подтеки.
До конца теплого сезона закроем вопросы по гидроизоляции в квартале.
Вчера подрядчик в первом доме Новаторов, 8в вскрыл часть бехатона вдоль паркинга и начал восстановление поврежденного слоя гидроизоляции. В остальных местах и во втором доме Новаторов, 8 мы исправим течи гидропломбами.
Сегодня выходит подрядчик на...
До конца теплого сезона закроем вопросы по гидроизоляции в квартале.
Сегодня выходит подрядчик на осмотр кровли по установке оцинкованных фартуков.
По ссылкам - фото паркинга квартала "Новаторов", фото сделали вчера, 20 августа.
До конца теплого сезона закроем вопросы по гидроизоляции в квартале.
Сегодня выходит подрядчик на осмотр кровли по установке оцинкованных фартуков.
Гидропломбами вы называете вот эти самые резиновые ленты? Спасибо, но у нас уже установлена такая гидропломба. За прошедшие два года она показала свою полную неэффективность. На фото, которые вы приложили, проблемные участки не видны.