Брусника

Офис продаж
  • Екатеринбург, улица Малышева, 47а — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
yuliya030919832 написала 5 отзывов об этом месте

Здравствуйте! Лето закончилось ! В апреле месяце приходили специалисты з гарантийной службы и подтвердили, что стена действительно промерзает. Сказали что будут проводится работы по утеплению с фасада, был составлен акт. Лето закончилось, работ по утеплению так и не было! Вопрос- вы издеваетесь? Мне ещё одну зиму жить с ледяной стеной???

Номер...

Номер заявки 826895 от 18 ноября 2020 г

• Здравствуйте, Юлия.

Брусника устраняет замечания по гарантии, не отказываясь от обязательств. Иногда исправление недочёта требует большего времени, чем мы рассчитывали. Извините, что долго решаем вопрос.

Мы актуализировали ваше обращение у гарантийной службы. До начала ноября коллеги устранят промерзание, предварительно позвонят вам, чтобы согласовать дату работ. Остаёмся на связи.

• идите в суд , они ничего делать не будут