Купили квартиру на «Шишимской Горке», Мраморская 6. Сдача квартиры была 24.06.2022г. (хотя изначально срок был до марта 2022), квартиру не приняли, так как качество не порадовало от слова совсем, написали претензию.
Брусника обещала выполнить устранение дефектов в срок до 60 дней. Писала с вопросом, что и как еще месяц назад, сказали- ждите. И вот 24 августа уже на следующей неделе, а ощущение, что застройщик не только не связывается, а еще и игнорирует нас!
Дозвониться до головного центра невозможно уже 2 дня, они просто не берут трубку. Зато в отделе продаж ответили, обещали, что в течении дня мне перезвонят из главного офиса. И что вы думаете, перезвонили? Конечно, нет. Но судя по тому, что менеджер отдела продаж обращалась ко мне по имени (а я не представлялась), номер телефона там прекрасно определяется (может быть поэтому в головной офис я не могу дозвониться?!)
Отзыв на Флампе- уже как крик, чтобы хоть как-то обратили внимание на своих клиентов и связались!
Юлия, добрый день.
Замечания по промерзаниям устраняем в период с мая по октябрь. Подрядчики к работам приступили, до октября закроем вопрос.
На сайте судов разных районов Екатеринбурга есть решения по судебным делам в отношении Брусники. Бесплатно, в свободном доступе. Почитайте их (описание претензий, аргументы сторон, решения судей), Вам может пригодится. Но вначале - досудебная претензия. Образцы разных полезных документов (претензий, исков и т.д.) можно найти в приложении Консультант Плюс (бесплатное, в свободном доступе по будням в НЕрабочее время, весь день в выходные дни и в праздники). Сил Вам и терпения.
Спасибо большое! Очень полезная информация!!
Здравствуйте! Отвратительный застройщик! У меня стена промерзает….. Мраморская 4. ходят акты пишут и на этом всё! Устранять видимо свои косяки Брусника не собирается!
Юлия, добрый день.
Здравствуйте. А мне не хотите ответить? В среду уже 1 сентября, от вас так никакого звонка и не было. Игнор по всем средствам связи, даже в телеграмм чате не отвечаете. Это нормально?
Вы должны были сдать квартиру в июне 2022, сейчас ваш представитель пишет, что закончите работу не раньше КОНЦА сентября! У вас сроки все вышли ещё в августе, это нормально???
Здравствуйте, Елена.
Представитель вам предоставил верную информацию: работы в вашей квартире ещё продолжаем. Извините, что приходится ждать. Устраняем недочёты в квартирах вашего дома в порядке очереди, ориентируясь на загруженность специалистов Брусники и сотрудников подрядных организаций. Планируем устранить недочёты к концу сентября, затем пригласим вас на встречу. Остаёмся с вами на связи.