Брусника

Офис продаж
  • Екатеринбург, улица Малышева, 47а — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м

Купили квартиру с террасой ещё три года назад. Многие нас отговаривали, так как квартиры у Брусники без отделки - ещё в ремонт вкладываться. Но вот мы живем уже три года, и радуемся каждому дню! Ремонт сделали под себя, все розеточки - выключатели, все продумано до мелочей. Террасой пользуемся с удовольствием! Летом завтракаем и просто отдыхаем на ней, зимой украшаем, очень красиво! И соседи у нас подобрались просто замечательные! Мы дружим, иногда устраиваем совместные посиделки во дворе или в кафе здесь же) Когда нам в голову приходит мысль куда то переехать, мы сразу смотрим, а есть ли там Брусника 😀 Спасибо за то что вы есть!

Добрый день.

Большое спасибо за то, что вы поделились вашим опытом жизни в Бруснике. Очень рады, что терраса прочно вписалась в вашу повседневность, и вы используете её круглый год — такая сказочная красота на фото! Желаем вам новогоднего настроения 🎄

• Добрый день.