Купили квартиру ещё в 2020 году на этапе застройки. после сдачи дома приняли квартиру только через полгода, так сотрудники Брусники не устраняли замечания. Нам пообещали, что все исправят, мы поверили и подписали акт приема - передачи. Но даже и через полтора года мы не могли заехать в свою долгожданную квартиру , так как несущие стены поражены плесенью. Пришлось самим исправлять косметически изнутри, но со стороны фасада и террасы основная проблема До сих пор не устранена. Из-за этого плесень распространилась на две комнаты. Спустя два с половиной года , после отписок и пустых обещаний, появился волшебный и результативный инженер по гарантии Максим Бехтерев, который до сих пор старается нам помочь исправить проблемы, возникшие по вине подрядчиков и застройщика, за что ему выражаем огромную благодарность. Была также проблема с установленными окнами по всему периметру квартиры, назначили Владимира - из гарантийного ремонта, ему также выражаем огромную благодарность, ведь он исправил " косяки " застройщика. Сделал все очень профессионально, аккуратно и даже убрал за собой мусор. Также он очень пунктуальный, всегда приходил во время, не опаздывал, как другие сотрудники, которые позволяли себе не прийти вообще и не отвечать на звонки. ( Как вообще можно было принять окна с пустыми пространствами???? из под окон дуло со стороны улицы,были огромные теплопотери,особенно в холодные и ветряные зимние дни) Надеемся, что в дальнейшем инженер по гарантии Максим Бехтерев поможет нам устранить все дефекты к квартире и мы будем жить в комфортных условиях.
Здравствуйте, Анастасия.
Извините, что долго устраняли дефекты в вашей квартире. Брусника исправляет замечания, которые жители фиксируют на приёмке помещения, выполняя свои обязательства перед клиентами. Но иногда работы могут занять больше времени, чем мы изначально рассчитывали. Поэтому каждый случай рассматриваем отдельно.
Спасибо за добрые...
Здравствуйте, Анастасия.
Спасибо за добрые слова о работе коллег — мы передали ваш отзыв Максиму и Владимиру. Если у вас остались вопросы к Бруснике, напишите их нам, пожалуйста. Поможем с ответом 🙂
Здравствуйте, Анастасия.
Не исправляете вы замечания и не выполняете свои обязательства, не обманывайте!!!!
Вот даже противно читать ! Очередная отписка, и ничего более.. Один слова, а по факту ничего не делаете!