Хожу в солярий. Мне нравится) всё простенько, но чисто и вежливые администраторы. Буду ходить еще, раз вы в моем доме находитесь. Лампы мощные!
Являюсь постоянным клиентом салона на Сахарова, регулярно хожу на маникюр или к Катерине или к Александре. Очень хорошие мастера, все качественно делают свою работу.
Поскольку не было удобного времени для посещения на Сахарова, решила записаться в Салон на Мехренцева. В первый раз все понравилось, вежливый мастер сделала аккуратный маникюр, поэтому решила прийти повторно. Во второй раз процедура прошла не так гладко, так как довольно быстро, через неделю, на большом пальце начала отслаиваться база. По своей глупости не пошла исправлять отслойку сразу.
Через время решила записаться к Катерине, она как раз принимала на Мехренцева.
Когда мы начали снимать гель-лак я была в ужасе, потому что два ногтя стали зелёными. Один из них тот , на котором началась отслойка, на втором ногте визуально отслойку я не замечала, хотя Катерина сказала, что сбоку на ногте тоже была небольшая отслойка.
Рада, что записалась к Катерине, она аккуратно зачистила и обработала ногти и дала рекомендации по дальнейшим действиям.
Уж не знаю чья здесь вина: мастера, который не очень хорошо сделал свою работу или моя, когда не пришла спасать свой ноготь после отслойки.
Осадочек, как говорится, остался. Очень неприятно, что теперь довольно продолжительное время придется ходить с зелёными ногтями, не говоря о возникшей необходимости лечения ногтей.
Доброго всем дня ! Вкратце расскажу про данное место. Салон красоты "Брусника" это очень отличное место по следующим причинам:
1. Салон чистый и ухоженный
2. Администратор милая девушка, красивая, всегда приветлива и поможет с выбором кремов для солярия и прочим для ухода
3. Мастера все адекватные, есть профессионализм в руках и понимание что я...
1. Салон чистый и ухоженный
3. Мастера все адекватные, есть профессионализм в руках и понимание что я хочу в головах
4. Солярий пушка - гонка !
Все кто пишет про администратора и мастеров, это всего лишь недовольные люди, что кроме дома и салона им больше не куда пойти ! Не портите людям работу и репутацию салона !!!!!
Нашла идеальный для себя солярий в академическом. Лампы очень мощные, после 4 сеансов 6-7 минут получила шикарный загар. Огромный плюс, что в стоимость минут включены стикини и шапочка, что редко можно встретить. Записываться лучше заранее, желающих, особенно вечером много.
Хожу в солярий в Бруснику, лампы новые, загар всегда качественный и стойкий. Поразила мощность ламп, для создания красивого загара достаточно нескольких минут.
Атмосфера приятная. Сервис отличный. Администраторы всегда вежливые и понимающие.
Цены вполне адекватные, после переезда в Академический искала достойное место и остановилась на Бруснике. Однозначно, рекомендую 😌
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и ждем Вас вновь!