Брусника

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Анатолия Мехренцева, 42 — 1 этаж
  • Двинская 410 м

Сюда ходит стричься муж. Иногда приходит довольный, иногда неочень) Но в целом,говорит лучшее, что есть поблизости от дома. Решила сделать каре. Записаться смогла сразу. Встретили меня неплохо, помыли голову, стригли быстро. Я просила каре на удлинение, и чтобы спереди длина осталась как есть. Но в итоге получилось очень коротко. Сначала расстроилось. Но потом смирилась. Стрижка укладывается хорошо, и за это спасибо. Но старайтесь не отстригать длину так категорично. Можно же как-то рассчитывать свои движения, чтоб клиент был полностью доволен.

• Здравствуйте,

Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проведём беседу со всеми мастерами, чтоб ещё раз акцентировать внимание на пожеланиях клиента, будем надеяться что вы вновь посетите наш салон и останетесь полностью довольны!

Сообщите пожалуйста дату, время вашего посещения и имя мастера, чтобы мы могли посмотреть записи с видеокамер и разобраться в сложившейся ситуации.