В БТК раньше никогда ничего не заказывал, но случилось так что на ниссан родственников потребовались пороги так как родные сгнили в труху, ну и мне в большом городе их проще купить чем им в деревне. По мониторив что есть хорошего на рынке наткнулся на данную конторку по продаже запчастей. 08.06.2022г сделал заказ (№
K1-175019/94212) пороги...
K1-175019/94212) пороги KLOKKERHOLM за приемлемую цену и относительно быстрой доставкой, должны были привезти 16.06.2022г. В день доставки зашёл в личный кабинет на их сайте и увидел что моего заказа нет, и денег нет на их внутреннем счете. Ну ладно подумал я, ничего страшного, придут пороги придёт (наверное) письмо на почту. 21.06.2022г. Позвонил им в офис, трубку взял то ли директор, то ли менеджер то ли дворник, я так и не понял с кем общаюсь так как человек на другом конце не представился и заявил мне, что порогов за эту сумму мне не будет так как у их поставщика что то там "глюкнуло" (типа) и по этому они на эти самые пороги выставили по ошибке цену очень дешёвую, но теперь поставщик все поправил и цена "теперь" за них соответствует рыночным условиям. И обозначил мне новую цену, только я не понял это пороги на ниссан столько стоят или опять произошол какой то глюк и это они мне теперь предлагают обшивку от Международной космической станции. В общем я конечно отказался так как у других тоже самое видел дешевле. Попросил вернуть денежные средства, написал им заявление на возврат, пока ничего не вернули. Кстати уверяли меня что на мою электронную почту пришел отказ по данному заказу, я позже перелопатил всю почту но письма от них с отказом так и не нашёл. В общим крайне не рекомендую данную организацию, уж очень они не клиентоориентированные.
Добавлено: Ставлю 2 звезды за то что деньги быстро вернули, в течении суток.