Будь уверен

Магазин страховок
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 218 офис; 2 этаж
  • Парк Хаус 60 м

После 4 дней поисков страховой, которая оформит ОСАГО без доп услуг, я нашла эту прелестную контору!

Крайне вежливая девушка очень популярно ответила на все мои вопросы, озвучила примерную стоимость страховки и подсказала как найти их офис. И надо признаться, тут я насторожилась, предыдущие дни мучений убедили меня в том что на самом деле наверняка будет какое-нибудь западло, и в момент , собственно, покупки ОСАГО цена вырастет. И каково же было мое удивление когда страховку мне оформили ровно ту какую обещали, за 20 мин., по ходу дела очень популярно объяснив все хитрости подсчета! Итоговая цена оказалась даже меньше той какую озвучили по телефону.

После того как мне отдали мой многострадальный полис, агент спросила, поменян ли у меня медицинский полис и напомнила что мне давно следует этим заняться. Сделать этого сразу, к сожалению, не получилось так как рабочий день уже закончился и все кроме нее уже разошлись. Но я обязательно вернусь за ним.

Итого: Действительно качественно предоставленные услуги: быстро, просто, понятно и цены не кусаются. Всем рекомендую!

Нина спасибо Вам большое за такой хороший отзыв о нашей компании! Всегда вам рады! Будем и дальше совершенствоваться и быть еще более полезными для наших клиентов.