Услуги выполнены очень оперативно и качественно. Всё что нужно объяснили и помогли. Цена приемлемая.
Просто отличная компания! Всегда оперативно реагируют, страхуют быстро, хорошие цены. Сотрудники всегда вежливые, добрые - готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу удалённо. Качество обслуживания на 5!
Уже долгое время придерживаюсь данной компании и всем ее советую,
Желаю вам успехов и большое спасибо!
Елена доброго дня!
Так приятно читать такие классные отзывы наших дорогих и любимых клиентов!
Елена спасибо вам, что нашли минутки и написали добрые слова!
Елена доброго дня!
Так приятно читать такие классные отзывы наших дорогих и любимых клиентов!
Елена спасибо вам, что нашли минутки и написали добрые слова!
Порой разговариваешь с человеком, который обратился к нам, да он вроде как просто страхователь, но ведь это не так, к нам пришел клиент со своей историей, вокруг которого целый мир крутится, и он уникален, ценен! И так важно, что наши клиенты выходили от нас с улыбкой и самое важное, если происходит чп мы всегда на связи и подскажем, поддержим и будем помогать в дальнейшем
Всегда на вашей стороне! Будь Уверен, магазин страховок!
Ребят, мне понравилось в первую очередь отношение! Четко понимаешь, что ты самый важный клиент!) и это не может не радовать! И конечно пишу этот отзыв, потому что задача оформить страхование Каско на мой Авто, выполнена на высшем уровне! Во первых я сэкономил 22000р от прошлой страховки каско которую оформлял в салоне у дилера в прошлом году, во вторых избавился от франшизы. Приятная девушка специалист по страхованию разъяснила мне что это такое франшиза, ранее я даже не знал, что она есть в моем договоре страхования.
Рекомендую, компанию мне понравилось!
P.S. Во время обслуживания мне предложили вкусный кофе, который был приятным бонусом к качественному и внимательному страхованию моего любимого автомобиля!
Ставлю максимальную оценку. Мне нужны были страховки ОСАГО и на квартиру (ипотека). Были на связи даже вечером. Подсказали выгодные условия, в том числе и по цене. За что очень благодарен. В следующий раз только сюда. Мне кстати данную компанию и порекомендовали коллеги по работе.
Сергей добрый день!
Спасибо вам большое за такую рекомендацию!
Честно, очень приятно читать добрые отзывы наших клиентов!
Всегда ваши, Будь Уверен!
Было очень приятно и быстро что очень важно! Желаю в дальнейшем так и держать марку. Надеюсь что и в дальнейшем буду сотрудничать с вами.
Борис здравствуйте!
Спасибо огромное за хороший и такой приятный отзыв!
Самое главное даже не марка а отношение! Наши клиенты наши друзья!