Проблемы были с фурнитурой на окне и балконной двери. Приехал специалист Игорь, устранил все неисправности. Это уже не первый раз он помогает мне справиться с моими проблемами. Работой Игоря я довольна.
Заменили фурнитуру двери балкона, приехали вовремя. Все сделали хорошо и быстро. Оценил качество работы.
Сломалась балконная дверь. Оставила заявку через сайт-партнера данной организации, было предложено выбрать удобное для меня время, включая и субботу. Мастер Игорь приехал во время (предварительно позвонил, чтобы удостовериться что все в силе) и быстро справился с нашей поломкой, а также понятно разъяснил причину и как избежать подобного в будущем. По цене вышло меньше чем я ожидала. Очень хорошие впечатления от работы. Обратимся снова если что-то случится с остальными окнами)
мошенники,и обманщики,оставила заявку на четыре сетки 03.06.23 года,сказала им размеры,по акции вторая сетка бесплатно,посчитали 4550т.р. под ключ,по факту пришел замерщик, 09.06.23,те же самые размеры уже посчитал 6700т.р.сказал,что было подорожание с 07.06.23, у меня есть аудиозапись разговора,договоренность была по одной цене,должны были сделать как изначально,это правила торговли должны продать за перваночальную сумму,хочу подать претензию досудебную,потом в суд надо наказать их
Ольга, добрый день!
Хотели бы разобраться в данной ситуации
Напишите пожалуйста дату визита мастера и ваш номер заказа или номер телефона
Спасибо большое, очень все качественно, супер мне все нравится, побольше бы таких сотрудников, буду обращаться еще.
Благодарим